Biscoito de Leite Condensado e Coco Sandrinha
Informações da receita
- 5 1 voto
- 80 porções
- 15 favoritaram
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo (aproximadamente)
- 2 xícaras de chá de polvilho doce
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas
- 200 g de manteiga
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 100 g de coco ralado
- 1 pitada de sal
Como fazer
Bata a manteiga na batedeira até ficar cremosa.
Sem para de bater, acrescente as gemas, uma a uma e em seguida o leite condensado, o coco e as raspas de limão.
Retire da batedeira e misture o polvilho, a farinha, o sal e o fermento.
Amasse até desgrudar das mãos (se necessário, adicione mais farinha).
Abra a massa numa superfície enfarinhada e corte os biscoitos no formato desejado.
Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
Aguarde esfriar e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: