Biscoito de Coco
Informações da receita
- 3 2 votos
- 20 porções
- 6 favoritaram
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de iogurte
- 16 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 6 colheres (sopa) de coco ralado
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Açúcar refinado granulado, o suficiente para polvilhar
Como fazer
Bater na batedeira, o azeite de oliva espanhol e o açúcar. Colocar os ovos e o iogurte. Retirar.
Juntar a farinha de trigo, o coco e o fermento. Amassar bem.
Colocar a massa sobre uma mesa enfarinhada.
Cortar com a ajuda de uma xícara de café e passar os biscoitinhos no açúcar refinado granulado.
Forrar uma assadeira com papel manteiga e colocar os biscoitinhos.
Assar em forno baixo, por 20 minutos ou até que dourem.
Pode ser acompanhado de leite batido com cereais
O que você achou?
Sua avaliação: