Quindim com Base de Biscoito Victória Galina
Informações da receita
- 5 1 voto
- 10 porções
- 1 favoritou
- 250g de açúcar refinado
- 2 ovos inteiros
- 3 gemas peneiradas
- 30g de farinha de trigo
- 150ml de leite de coco
- 40g de coco ralado
- 25g de queijo ralado
- 10 colheres de sopa de Biscoito Amanteigado Treloso de Coco triturado
- 4 colheres de sopa de coco ralado desidratado
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 1 pitada de sal
Como fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o queijo que só vai ser colocado no final sem bater muito, só para misturar. Unte as forminhas com bastante margarina e polvilhe com açúcar refinado.
Asse em banho-maria e depois desenforme ainda morno.
Base:
Misture todos os ingredientes e, com a ajuda de um cortador redondo do mesmo diâmetro da forma do quindim, faça 10 unidades da base em um tabuleiro. Leve, logo em seguida, ao forno para dourar.
Montagem:
Em cima de cada base coloque um quindim.
O que você achou?
Sua avaliação: