Quindim com Base de Biscoito Victória Galina

Informações da receita
Deliciosa receita para curtir o São João
  • 250g de açúcar refinado
  • 2 ovos inteiros
  • 3 gemas peneiradas
  • 30g de farinha de trigo
  • 150ml de leite de coco
  • 40g de coco ralado
  • 25g de queijo ralado
  • 10 colheres de sopa de Biscoito Amanteigado Treloso de Coco triturado
  • 4 colheres de sopa de coco ralado desidratado
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal

Como fazer

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o queijo que só vai ser colocado no final sem bater muito, só para misturar. Unte as forminhas com bastante margarina e polvilhe com açúcar refinado.

Asse em banho-maria e depois desenforme ainda morno.

Base:

Misture todos os ingredientes e, com a ajuda de um cortador redondo do mesmo diâmetro da forma do quindim, faça 10 unidades da base em um tabuleiro. Leve, logo em seguida, ao forno para dourar.

Montagem:

Em cima de cada base coloque um quindim.

O que você achou?

Sua avaliação: