Biscoito de Baunilha Kamila
Informações da receita
- 80 porções
- 0 favoritaram
- 15 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 3 ovos
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Como fazer
Coloque na tigela da batedeira 14 colheres (sopa) de azeite de oliva e o açúcar. Bata por 5 minutos ou até obter um creme leve. Sem parar de bater junte a baunilha e os ovos um a um. Bata por mais 3 minutos ou até obter um creme. Reserve.
Em uma outra tigela peneire a farinha de trigo com o fermento e o sal. Incorpore-os, aos poucos, ao creme, mexendo com uma colher.
Divida a massa em 2 partes e achate-as com cuidado. Embrulhe-as com um pedaço de filme plástico, leve à geladeira e deixe descansar por 4 horas ou até a massa ficar firme.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Forre 4 assadeiras (33 cm x 23 cm) com papel-manteiga e unte-o com o azeite de oliva restante. Transfira as massas para uma superfície enfarinhada, abra até ficar com 1/2 cm de espessura, corte-a com cortadores de biscoitos e arrume nas assadeiras.
Leve ao forno por 15 minutos ou até as bordas dos biscoitos dourarem levemente. Retire do forno. Desenforme os biscoitos ainda morno. Se preferir, decore com glacê depois dos biscoitos esfriarem completamente.
Informações adicionais
Cada biscoitos possui 11 g
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