Biscoito chinês Tereza da Silva
Informações da receita
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Como fazer
Misture bem a manteiga com o açúcar, as claras e a farinha
Quando a massa estiver bem fina está pronta
Forre o fundo de uma assadeira com papel manteiga e espalhe a massa sobre forminhas de silicone
Retire o excesso da massa com uma espátula e a forminha de silicone
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por 5 minutos.
Após assada modele como canudinho, enrolado com um pequeno rolinho, como cestinhas de sorvete, modelada com o fundo de uma xícara ou forminha de empada ou como as tulipas, dobrando as pontinhas
Modo de preparo do mousse:
Bata o creme de leite até o ponto de chantilly
Reserve e deixe na geladeira
Derreta o chocolate com a manteiga, adicione as gemas batidas com o açúcar, mexa bem e por último misture ao chantilly batido
Coloque o mousse em saco de confeiteiro e recheie os canudinhos.
Modo de preparo da cobertura:
Derreta o chocolate e cubra os rolinhos recheados.
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