Arroz de forno com frango e bananas da terra Tereza da Silva
Informações da receita
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- 6 xícaras (chá) de arroz cozido quente
- 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 4 coxas e sobre coxas de frango sem pele em pedaços temperado a gosto, cozido em molho de tomate e desfiado
- 1 lata de molho de tomate
- 8 bananas da terra fatiadas na transversal
- 150g de queijo meia cura ralado
- cheiro-verde a gosto, coentro a gosto, 200g de ervilhas frescas
- 200g de milho verde
- 4 ovos cozidos
Como fazer
Coloque o arroz aquecido em uma vasilha média, juntar uma colher (sopa) de manteiga, coentro, salsa e aos ovos picadinhos
Misturar cuidadosamente e manter a panela em lugar quente
Em outra vasilha coloque o frango cortado em pedaços e cozinhe junto com o molho de tomate
Desfie o frango, adicione as ervilhas, o milho verde e acerte o tempero, reserve
Corte a banana em fatias grossas e frite na manteiga
Arrume metade do arroz em um pirex, espalhe metade do frango com o molho, polvilhe bastante queijo e coloque uma camada de bananas fritas
Cobrir com o restante de arroz, acrescentar o restante do frango com o molho
Termine com fatias de banana, polvilhe queijo e salpique manteiga
Levar ao forno quente por 10 minutos e servir em seguida.
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