Biscoitinhos com especiarias para o Natal
Informações da receita
- 4 4 votos
- 3 favoritaram
- 03 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 01 colher (sopa) de chocolate em pó
- 01 colher (chá) de canela em pó
- 01 colher (chá) de cravo em pó
- 01 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 01 colher (café) de sal
- 04 colheres (sopa) de manteiga
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 01 ovo
- 04 colheres (sopa) de mel
Como fazer
Peneirar os 06 primeiros ingredientes secos e reservar.
Bater o açúcar, a manteiga, o ovo e o mel até ficarem bem cremosos
Acrescentar os ingredientes secos e amassar até que a massa fique lisa sem grudar nas mãos (se for preciso, polvilhar mais farinha de trigo até obter o ponto).
Abrir a massa não muito fina e cortar com um cortador próprio.
Colocar em assadeira untada e enfarinhada e deixar assar sem dourar muito.
Seqüência:
Decorar os biscoitos com um creme feito apenas misturando açúcar de confeiteiro e leite frio.
Usar confeitos coloridos para enfeitar os biscoitinhos.
O que você achou?
Sua avaliação: