Biscoitinho de Natal
Informações da receita
- 4 10 votos
- 17 favoritaram
- 2 ovos
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó
- 7 ½ colheres (de sopa) de açúcar
- 2 colheres (de sopa) de manteiga
- ½ xícara (de chá) de leite
- 1 colher (de café) de baunilha
- 1 pitada de sal
- Farinha de trigo até o ponto, ou seja, até que a massa fique firme sem grudar nas mãos.
- Cobertura:
- Gema de ovo diluída com 1 colher (de café) de água
- Confeitos coloridos
Como fazer
Abrir a massa fina e recortar os biscoitos usando forminhas próprias (formato de árvore de Natal)
Passar gema de ovo por cima e decorar com confeitos coloridos ou prateados
Assar em forno médio em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
O que você achou?
Sua avaliação: