Creme Assado de Ovos com Especiarias Braga
Informações da receita
- 8 porções
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- 1 pitada de especiarias em pó (canela e noz-moscada)
- ½ xícara de (chá) de leite condensado (150 ml)
- 2 xícaras de (chá) de leite integral
- ½ xícara de (chá) de leite de coco
- 10 gemas
Como fazer
Pré-aqueça o forno à temperatura média (200°C)
Leve ao fogo uma panela com o leite, o leite de coco e as especiarias até ferver
Retire do fogo e reserve
Bata por 10 minutos na batedeira as gemas com o leite condensado
Despeje, aos poucos, o leite sobre o creme de ovos e misture até ficar homogêneo
Distribua em 8 potes refratários com capacidade para 100 ml cada um
Coloque os potes numa assadeira e leve ao forno, em banho-maria, por 1 hora e 15 minutos, ou até dourar a superfície e o creme ficar firme
Retire do forno e sirva quente ou frio
Se preferir, decore com caramelo.
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