Biscoitinho de Coco Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 1 voto
- 9 favoritaram
- 2 colheres (sopa) cheias de açúcar
- 300 g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 50 g de coco seco ralado
- 200 g de manteiga, 2 colheres (sopa) de leite de coco
- 1 gema para pincelar
- 50 g de coco ralado para salpicar sobre os biscoitos
Como fazer
Junte o açúcar, a farinha, o fermento, a manteiga, 50 g de coco ralado e o leite de coco, misture até que a massa ligue bem
Quando ficar bem lisa, faça os biscoitinhos
Pode ser bolinha ou então fazer um rolo tipo nhoque, corte os quadrados, achate levemente com um garfo
Pincele com gema e salpique o resto do coco por cima
Asse em forno pré-aquecido.
O que você achou?
Sua avaliação: