Biscoitinho de coco Sandrinha
Informações da receita
- 2 favoritaram
- ½ xícara de amido de milho (59 g)
- ½ xícara de açúcar (65 g)
- 1 xícara de farinha de trigo peneirada (150 g)
- 1 xícara de manteiga em temperatura ambiente (120 g
- 1/3 de xícara de coco ralado de pacote (25 g)
Como fazer
Peneire junto o amido de milho , o açúcar e a farinha de trigo
Acrescente a manteiga e misture até obter uma massa macia
Leve à geladeira por uns 30 minutos
Forme bolinhas de mais ou menos 2 cm de diâmetro
Passe no coco ralado
Coloque numa assadeira sem untar deixando um espaço de uns 2 cm entre os biscoitinhos
Achate com um garfo passado em farinha de trigo
Asse em forno lento por uns 25 minutos, até que dourem ligeiramente.
O que você achou?
Sua avaliação: