Bife enrolado à moda japonesa Chef Kyrs
Informações da receita
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- 8 bifes muito finos de contrafilé
- 4 colheres de (sopa) de óleo de milho, arroz ou soja
- 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres de (sopa) de água
- 1 colher de (sopa) de açúcar
- 3 colheres de (sopa) de shoyu
- 1 colher de (sopa) de saquê
- 1 colher de (sopa) de mirin
- 4 talos de aspargo
- 3 cenouras
- 8 vagens
Como fazer
Descasque e corte a cenoura em tiras finas. Corte a vagem em tirinhas. Reserve. Abra cada bife e polvilhe com farinha. Coloque tiras de cenoura, de vagem e um aspargo em cada bife. Enrole e amarre com linha grossa. Esquente o óleo e doure os bifes de todos os lados. Reserve. Misture o açúcar com o shoyu, o saquê, a água e o mirin. Vire este molho na panela onde estão os bifes. Cozinhe durante 5 minutos. Depois de cozidos, corte-os ao meio. Retire o barbante. Arrume numa travessa com o lado do recheio para cima, dando um belo efeito visual ao prato.
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