Bife com Batata Anninha
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 porções
- 7 favoritaram
- 500g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 dente de alho ralado
- 1/4 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de miolo de pão amanhecido
- 1/4 de xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 batatas médias em cubos grandes
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de água
Como fazer
Misture a carne com a cebola, o alho, o cheiro-verde, farinha e sal e pimenta a gosto
Molhe o pão no leite até amolecer, esprema e junte à carne
Amasse com as mãos e modele bifes pequenos achatando levemente
Derreta a manteiga e frite os bifes até dourar
Junte a batata e o caldo dissolvido na água
Tampe e deixe cozinhar em fogo brando por 15 minutos ou até a batata amolecer
Se necessário acrescente mais água
O que você achou?
Sua avaliação: