Bife ao Molho de Iogurte Anninha
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 porções
- 5 favoritaram
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de água quente
- 6 bifes de carne tipo contrafilé
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
- 1 colher (chá) de mostarda
Como fazer
Dissolva o caldo de carne na água e reserve
Tempere os bifes com sal, pimenta e reserve na geladeira
Em uma panela, derreta metade da margarina, junte a farinha de trigo e mexa
Adicione o caldo reservado aos poucos e misture
Acrescente o iogurte, a mostarda e mexa
Em uma frigideira, derreta a manteiga restante e frite os bifes até o ponto desejado
Regue com o molho e sirva
O que você achou?
Sua avaliação: