Bife ao Molho de Geléia Apimentada Anninha
Informações da receita
- 4 porções
- 2 favoritaram
- 4 bifes de contrafilé
- 4 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (chá) de cominho
- 1 colher (chá) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
- 1/4 xícara (chá) de vinagre balsâmico
- 2 colheres (sopa) de geléia de maçã (ou laranja)
- 1/2 pimenta dedo-de-moça picada
Como fazer
Tempere os bifes com o alho, o sal, o orégano e o cominho
Em uma frigideira, frite os bifes na margarina
Retire e reserve em lugar aquecido
Na mesma frigideira, cozinhe o caldo de cane, o vinagre, a geléia e a pimenta por 5 minutos, mexendo sempre
Distribua 1 colher (sopa) de molho sobre cada bife
Sirva
O que você achou?
Sua avaliação: