Bife à parmegiana assado Lucia
Informações da receita
- 4 16 votos
- 4 porções
- 99 favoritaram
- 4 bifes de carne magra e macia batidos
- 6 colheres de sopa de farinha de rosca
- 2 ovos levemente batidos
- 2 dentes de alho amassados
- 60g de presunto magro em fatias
- 60g de mussarela em fatias
- 1 xícara de molho de tomate
Como fazer
Tempere os bifes com o alho e passe-os na farinha, nos ovos, e novamente na farinha
Em seguida, coloque os bifes em uma fôrma refratária, forrada com papel alumínio e leve-os ao forno pré-aquecido
Passados 20 minutos, vire os bifes e leve-os novamente ao forno por mais 15 minutos
Feito isso, cubra-os com o molho de tomate, o presunto e a mussarela
Coloque de volta ao forno com a temperatura mais alta até que o queijo derreta
Sirva acompanhado de arroz.
O que você achou?
Sua avaliação: