Bife à Parmegiana Tradicional Líder Receitas
Informações da receita
- 6 porções
- 22 favoritaram
- 6 bifes médios de alcatra ou contrafilé
- Sal
- 2 ovos
- Farinha de rosca
- 1 tablete de caldo de carne
- Óleo
- 6 fatias de presunto
- 6 fatias de mozarela
- Puro purê de tomate
- Orégano
Como fazer
Bata um pouco os bifes, tempere com sal e reserve. Bata os ovos, tempere com sal a gosto. Passe os bifes na farinha de rosca, pelos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca. Frite-os em óleo quente, até que fiquem igualmente dourados.
Arrume os bifes em um prato refratário, cubra cada um com uma fatia de presunto e sobre esta coloque uma fatia de mozarela.
Leve 1/2 lata de puro purê de tomates ao fogo, junte 1/2 xícara, das de chá, de água e um tablete de caldo de carne.
Deixe ferver um pouco. Cubra os bifes com o molho e polvilhe com orégano.
Leve ao forno por 7 minutos, retire e sirva imediatamente.
Informações adicionais
Sirva com Arroz Branco e Batata Frita.
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