Berinjela e frango defumado do Edu Guedes
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 frango defumado
- 3 tomates sem semente
- ½ xic de molho de tomate
- 4 berinjelas grandes
- 7 fatias de pão de forma
- ½ xic de leite
- ½ xic de parmesão
- 2 ovos
- Farinha de rosca e manteiga para untar a forma
- Tomate cereja e manjericão para enfeitar
Como fazer
Desossar e tirar a pele do frango defumado, desfiar e reservar
Numa panela, refogar no azeite o alho e a cebola, acrescentar o frango, o tomate e o molho de tomate
Deixar cozinhar até o tomate secar
Numa outra panela, colocar um pouco de azeite, refogar a berinjela até murchar
Num pote, colocar o pão, adicionar o leite e esfarelar o pão
Num bowl grande, colocar o frango, a berinjela e o pão
Acrescentar o ovo e o parmesão
Numa forma untada com manteiga e farinha de rosca, colocar esta mistura e assar em forno médio ate ficar firme.
Informações adicionais
Receita exibida em 26/10/10 no programa Hoje em Dia por Edu Guedes.
O que você achou?
Sua avaliação: