Beijos de Merengue com Recheio de Limão Anninha
Informações da receita
- 1 favoritou
Como fazer
Preaqueça o forno a 95º C
Unte uma assadeira com manteiga e farinha.
Utilizando uma batedeira comece a bater as claras e adicione gradualmente o açúcar
Bata até o merengue se formar.
Com a ajuda de uma colher de sopa forme bolinhas de merengue na assadeira com a distância de 2 cm
cada
Asse no meio do forno por 45 minutos.
Desligue o forno e deixe os merengues no forno por mais 1 hora
Retire os merengues do forno o deixe esfriar completamente.
Recheio:
Retire a casca do limão e pique para medir 2 xícaras de chá
Esprema o suco do limão para medir 1/2 xícara.
Em uma tigela misture a casca de limão picada, o açúcar e os ovos
Corte a manteiga em 4 pedaços e misture nessa tigela.
Coloque está tigela em banho-maria e cozinhe a mistura, mexendo sempre até ficar engrossar mas bem suave, por aproximadamente 20 minutos.
Informações adicionais
Os merengues combinam perfeitamente com a recheio de limão. Um grande casamento!
O que você achou?
Sua avaliação: