Beijos de Merengue com Recheio de Limão Anninha

Informações da receita
  • 2 unidade(s) gemas de ovos
  • 1/2 xícara(s) açúcar
  • Recheio de limão:
  • 3 unidade(s) limões
  • 2/3 xícara(s) açúcar
  • 2 unidade(s) ovos
  • 1/2 xícara(s) manteiga sem sal

Como fazer

Preaqueça o forno a 95º C

Unte uma assadeira com manteiga e farinha.

Utilizando uma batedeira comece a bater as claras e adicione gradualmente o açúcar

Bata até o merengue se formar.

Com a ajuda de uma colher de sopa forme bolinhas de merengue na assadeira com a distância de 2 cm

cada

Asse no meio do forno por 45 minutos.

Desligue o forno e deixe os merengues no forno por mais 1 hora

Retire os merengues do forno o deixe esfriar completamente.

Recheio:

Retire a casca do limão e pique para medir 2 xícaras de chá

Esprema o suco do limão para medir 1/2 xícara.

Em uma tigela misture a casca de limão picada, o açúcar e os ovos

Corte a manteiga em 4 pedaços e misture nessa tigela.

Coloque está tigela em banho-maria e cozinhe a mistura, mexendo sempre até ficar engrossar mas bem suave, por aproximadamente 20 minutos.

Informações adicionais

Os merengues combinam perfeitamente com a recheio de limão. Um grande casamento!

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