Bavaroise tricolore Anninha
Informações da receita
- 1 favoritou
- 21 colher(es) de sopa açúcar
- 600 g manteiga
- 21 ovos
- 250 g chocolate em pó
- 80 ml vinho do porto
- 250 g cacau em pó
Como fazer
Divida esta receita em três
A base dos cremes é sempre a mesma
Bata na batedeira 200g
de manteiga com 7 colheres de açúcar, até ficar cremoso
Separe as gemas da clara, e vá juntando as gemas uma por uma sem parar de bater
Com as claras faça clara em neve
Esta é a base dos três cremes, o que os diferencia e o sabor que iremos colocar.
Depois de pronta a base, bata o cacau em pó, estando bem misturado, acrescente as claras em neve com todo cuidado (misturar com as mãos), e reserve
Neste segundo creme, acrescente o vinho do porto, as claras em neve e reserve
Terceiro creme, acrescente o chocolate em pó , as claras em neve e reserve
Montagem:Forre uma terrine com papel manteiga e coloque com todo cuidado o creme de cacau, por cima o creme com vinho do porto e por último o de chocolate
Deixe na geladeira de um dia para o outro, e desenforme a bavaroise.
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