Baguette integral com recheio de provolone com ervas Tamires Vicentin
Informações da receita
- 1 favoritou
- Massa:
- 2½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 envelope de fermento biológico seco
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (chá) de sal
- 4 colheres (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- Recheio:
- 1½ xícara (chá) de queijo provolone
- Ervas finas diversas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Para fazer a esponja, coloque 1 colher (sopa) da farinha de trigo em uma tigela. Acrescente o fermento e um pouco de água. Misture tudo e deixe levedar até dobrar de volume. Reserve.
Na batedeira coloque a farinha de trigo, a farinha de trigo integral, o sal e o açúcar. Adicione a margarina e a esponja. Bata tudo acrescentando água aos poucos. Sove a massa e deixe-a descansar.
Recheio:
Passe pelo processador o queijo provolone, as ervas finas, o sal e a pimenta-do-reino e reserve.
Abra ⅓ da massa, coloque o recheio e enrole a massa. Pincele com água. Picote com auxílio de uma tesoura ou gilete. Leve-a ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
Informações adicionais
Decore com sementes de linhaça ou gergelim preto.
Cada porção equivale a 1 baguete grande.
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