Pão Italiano com Provolone e Cerveja Preta Laine
Informações da receita
- 2 porções
- 6 favoritaram
- 1kg de Farinha de Trigo
- 30g de Sal
- 20g de açúcar
- 100ml de vinagre
- 300ml de cerveja preta
- 150ml de água
- 20g de fermento biológico seco
- Recheio:
- 500g de provolone picado
- 1 colher de sopa de orégano
Como fazer
Misture todos os ingredientes secos..
Em seguida adicione o vinagre e a cerveja e por final a água.
Após esse processo, passe essa massa para a mesa e sove muito bem.
Coloque a massa sobre a mesa e divida em pedaços de 300g.
Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos cobertas com plástico.
Prepare o Recheio enquanto a massa descansa:
Misture o provolone picado com o orégano.
Reserve.
Montagem:
Abra a massa e recheie com o provolone, modele em formato de bola.
Deixe fermentar por 60 minutos.
Polvilhe a farinha sobre a massa.
Faça cortes
Asse em forno a 180º graus de 20 a 25 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: