Pão Italiano com Provolone e Cerveja Preta Laine

Informações da receita
  • 1kg de Farinha de Trigo
  • 30g de Sal
  • 20g de açúcar
  • 100ml de vinagre
  • 300ml de cerveja preta
  • 150ml de água
  • 20g de fermento biológico seco
  • Recheio:
  • 500g de provolone picado
  • 1 colher de sopa de orégano

Como fazer

Misture todos os ingredientes secos..

Em seguida adicione o vinagre e a cerveja e por final a água.

Após esse processo, passe essa massa para a mesa e sove muito bem.

Coloque a massa sobre a mesa e divida em pedaços de 300g.

Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos cobertas com plástico.

Prepare o Recheio enquanto a massa descansa:

Misture o provolone picado com o orégano.

Reserve.

Montagem:

Abra a massa e recheie com o provolone, modele em formato de bola.

Deixe fermentar por 60 minutos.

Polvilhe a farinha sobre a massa.

Faça cortes

Asse em forno a 180º graus de 20 a 25 minutos.

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