Bacalhau Tentação Lucia
Informações da receita
- 5 favoritaram
- 1 embalagem (200ml) de leite de coco Sococo
- 4 postas de bacalhau desfiado
- Aipo picado
- 1 pimentão vermelho
- ½ xíc. (chá) de vinho branco seco
- 1 cebola média cortada em pedacinhos
- 4 col. (sopa) de farinha de rosca
- 20g de manteiga
- Azeite a gosto
- Manjericão a gosto
- Mini legumes de cores variadas a gosto
Como fazer
Passe o azeite no bacalhau e deixe por uma hora
Escorra e reserve
Refogue a cebola, o aipo, o pimentão e os legumes no azeite, acrescente o vinho e deixe ferver
Acrescente o leite de coco Sococo e deixe reduzir
Doure o bacalhau no azeite, de ambos os lados, em frigideira anti-aderente
Embrulhe no papel laminado e coloque em uma assadeira levando ao forno por 25 minutos
Abra o papel, passe a manteiga, salpique com a farinha de rosca e deixe dourar por 5 minutos
Sirva imediatamente coberto com o molho quente e enfeite com manjericão.
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