Bacalhau fresco ao vinho branco Lucia
Informações da receita
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- 4 filés de bacalhau fresco (200 g cada)
- 3 colheres (sopa) de manteiga, e mais para untar
- 2 limões em rodelas finas
- 3 cebolas em rodelas
- 1 maço de salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
- 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 xícara de vinho branco
- Azeitonas
Como fazer
Lave o bacalhau na água corrente. Enxugue-o e corte em pedaços de cerca de 5 cm. Coloque em uma forma refratária untada com manteiga e reserve.
Coloque as rodelas de limão sobre o bacalhau e as rodelas de cebola sobre o limão.
Espalhe a salsa picada sobre a cebola, tempere com sal e pimenta e regue com o vinho.
Polvilhe com a farinha de rosca e distribua a manteiga em pedaços pequenos por cima de tudo.
Decore com azeitonas a gosto.
Leve ao forno preaquecido a 220ºC e asse por meia hora.
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