Bacalhau com curry e legumes
Informações da receita
- 5 3 votos
- 9 favoritaram
- 1 kg de bacalhau dessalgado por 24 horas
- 1/3 de xícara de azeite
- 3 cebolas cortadas em rodelas
- 1 pimentão verde, sem sementes,cortado em rodelas
- 1 pimentão vermelho, sem sementes,
- cortado em rodelas
- 3 tomates cortados em rodelas
- 1 pimenta-malagueta amassada
- 1 ramo de coentro
- 1/2 colher (sopa) de curry
- Ramos de coentro para decorar
Como fazer
Escorra o bacalhau e corte em pedaços
Reserve
Em uma panela, aqueça o azeite e arrume em camadas a metade da cebola, dos pimentões,
do tomate e dos temperos
Por cima, disponha o bacalhau e cubra com camadas dos ingredientes restantes
Tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos ou até que o bacalhau fique macio
Distribua nos pratos, decore com ramos de coentro e sirva
Rende 6 porções.
O que você achou?
Sua avaliação: