Bacalhau com curry e legumes

Informações da receita
  • 1 kg de bacalhau dessalgado por 24 horas
  • 1/3 de xícara de azeite
  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 pimentão verde, sem sementes,cortado em rodelas
  • 1 pimentão vermelho, sem sementes,
  • cortado em rodelas
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • 1 pimenta-malagueta amassada
  • 1 ramo de coentro
  • 1/2 colher (sopa) de curry
  • Ramos de coentro para decorar

Como fazer

Escorra o bacalhau e corte em pedaços

Reserve

Em uma panela, aqueça o azeite e arrume em camadas a metade da cebola, dos pimentões,

do tomate e dos temperos

Por cima, disponha o bacalhau e cubra com camadas dos ingredientes restantes

Tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos ou até que o bacalhau fique macio

Distribua nos pratos, decore com ramos de coentro e sirva

Rende 6 porções.

O que você achou?

Sua avaliação: