Batatas ao molho curry Elisângela
Informações da receita
- 1 favoritou
Como fazer
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
Em uma panela média, dissolva os cubos de caldo de legumes na água fervente
Junte as batatas e cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até ficarem macias, porém al dente
Escorra as batatas reservando 1 xícara e meia (chá) do caldo do cozimento
Coloque-as em um refratário retangular médio (31 x 19 cm)
Reserve
Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite, adicione o caldo reservado, o curry e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar
Espalhe o molho sobre as batatas reservadas, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar
Sirva em seguida
Informações adicionais
Se preferir, junte cubos pequenos de queijo mussarela ao molho antes de levar ao forno.
O que você achou?
Sua avaliação: