Lulas com Curry e Purê de Batatas Allanzito
Informações da receita
- 4 porções
- 0 favoritaram
Como fazer
Ligue o forno a 190º. Lave as lulas, limpando bem o seu interior. Coloque-as em um refratário e despeje o caldo de peixe. Polvilhe com o curry, tempere com sal a gosto e leve ao forno durante 15 a 20 minutos.
Enquanto isso, prepare o purê de batata. Em uma panela, coloque o leite, uma pitada de pimenta, noz moscada e sal, em fogo moderado. Quando levantar fervura, adicione os flocos de batata e, já fora do fogo, mexa energicamente. Acrescente as gemas e a manteiga e misture novamente.
Reserve em local quente. Retire as lulas do forno e coloque-as no centro de um prato. Em um saco de confeitar, coloque o purê de batata e distribua-o em volta das lulas. Decore com raminho de salsa e sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: