Bacalhau Baiano Laine
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 porções
- 4 favoritaram
Como fazer
Coloque as postas de bacalhau de molho, em uma assadeira.
Deixe por 24 horas, mas vá trocando a água a cada 6 horas.
No dia seguinte, escorra o bacalhau e reserve.
Ferva o leite e coloque o bacalhau reservado.
Deixe por uns 5 à 10 minutos.
Retire, escorra.
Retire a pele e as espinhas.
Agora tempere com sal, orégano e o limão e reserve.
Misture a farinha de rosca com o coco ralado e reserve.
Bata os ovos e passe as postas de bacalhau.
Em seguida, passe na mistura de farinha com coco reservada.
Reserve.
Frite as cebolas e os alhos no azeite até dourarem.
Em uma assadeira média, coloque a camada de cebola com alho.
Sobre as postas de bacalhau reservadas, coloque um pouquinho de margarina.
Leve ao forno médio, para assar, até as postas ficarem douradas.
Informações adicionais
Servir com brócolis cozidos e batatas souté
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