Lombo com Chutney de Frutas Laine
Informações da receita
- 10 porções
- 1 favoritou
- 1 lombo de 11/2kg
- 1 lata de refrigerante de limão
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1/2 xícara de chá de molho inglês
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de chá de sal
- 1 ramo de alecrim
- Ingredientes chutney:
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 xícara de chá de vinho branco
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 pitada de sal
- 100 g de ameixas pretas picadas
- 2 maçãs picadas
Como fazer
Descongele o lombo e coloque dentro de uma assadeira grande.
Misture todos os ingredientes do tempero e regue o lombo.
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve para assar por 1:30 em temperatura média.
Depois retire o papel alumínio e deixe dourar.
Enquanto isso, prepare o chutney:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio para cozinhar.
Mexa bem para não grudar.
Sirva como acompanhamento para o lombo
O que você achou?
Sua avaliação: