Bacalhau ao Molho Verde Sandrinha
Informações da receita
- 4 porções
- 0 favoritaram
- ½ kg de bacalhau sem peles e espinhos;
- 6 colheres de (sopa) de azeite;
- 4 colheres de (sopa) de vinagre.
- INGREDIENTES PARA MOLHO:
- 1 cebola picada;
- Salsa;
- Vinagre;
- Sumo de limão;
- Sal e pimenta a gosto.
Como fazer
Depois de cozidos, deixam-se os pedaços de bacalhau a escorrer
Fritam-se no azeite até tomarem cor dourada
Tira-se a panela do fogo, colocando o vinagre em cima do peixe, deixando o ficar mais 5 minutos na panela
Põe-se o bacalhau numa travessa já aquecida e rega-se com o molho de cebola.
MOLHO DE CEBOLA: Mistura-se a cebola picada e a salsa com vinagre e o sumo do limão
Tempera-se com sal e pimenta
Bate-se com a batedeira ou liqüidificador até obter a consistência desejada
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