Babá de Chocolate Lucia
Informações da receita
- 4 16 votos
- 21 favoritaram
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 e ½ xícaras de açúcar
- 1 e ½ xícara de leite
- 100 gramas de margarina
- 4 ovos
- Calda:
- 1 e ½ xícara de leite
- 1 xícara de açúcar
- 50 gramas de margarina
Como fazer
Bater as gemas com o açúcar e a margarina, até formar um creme
Juntar a farinha, o chocolate em pó e o fermento, alternando com o leite
Por último, adicionar as claras em neve
Levar ao forno por 20 minutos
Colocar a calda.
Calda:
Levar todos os ingredientes ao fogo, depois de derretido, jogue por cima do bolo ja assado
Decorar a seu gosto.
O que você achou?
Sua avaliação: