Arroz Verdinho do Globo Repórter

Informações da receita
  • 3 xícaras de chá de arroz
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • sal a gosto
  • Para o Refogado:
  • 1 colher de sopa de margarina
  • ¾ xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara de chá de talos de agrião picados
  • 1 xícara de chá de talos de salsa picada
  • 1 xícara de chá de rama de cenoura picada

Como fazer

Doure a cebola e o alho no óleo

Refogue rapidamente o arroz, acrescente a água e o sal

Deixe cozinhar até secar a água

Reserve

Á parte, derreta a margarina, doure a cebola, acrescente os talos e a rama

Refogue-os, misturando-os, em seguida, ao arroz cozido

Informações adicionais

Para enriquecer a preparação, substitua o arroz branco por arroz integral.
Receita exibida em 11/09/09 no Globo Repórter.

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