Arroz Verdinho do Globo Repórter
Informações da receita
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- 3 xícaras de chá de arroz
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 1 dente de alho
- 4 colheres de sopa de óleo
- sal a gosto
- Para o Refogado:
- 1 colher de sopa de margarina
- ¾ xícara (chá) de cebola picada
- 1 xícara de chá de talos de agrião picados
- 1 xícara de chá de talos de salsa picada
- 1 xícara de chá de rama de cenoura picada
Como fazer
Doure a cebola e o alho no óleo
Refogue rapidamente o arroz, acrescente a água e o sal
Deixe cozinhar até secar a água
Reserve
Á parte, derreta a margarina, doure a cebola, acrescente os talos e a rama
Refogue-os, misturando-os, em seguida, ao arroz cozido
Informações adicionais
Para enriquecer a preparação, substitua o arroz branco por arroz integral.
Receita exibida em 11/09/09 no Globo Repórter.
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