Arroz na Manteiga Verde Braga
Informações da receita
- 5 favoritaram
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de arroz, lavado e escorrido
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
Como fazer
Aqueça o óleo e refogue bem o arroz. Junte quatro xícaras (chá) de água fervente e os tabletes de Caldo. Deixe ferver, diminua o fogo e cozinhe com panela parcialmente tampada por cerca de 15 minutos.
Retire do fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos. Misture à parte, a manteiga, o queijo, a salsa, a cebolinha e o manjericão. Envolva o arroz com essa pasta, misturando-o bem. Sirva a seguir.
O que você achou?
Sua avaliação: