Arroz Dourado Tereza da Silva

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz agulhinha lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • Azeite para fritar
  • 10 línguas de bacalhau
  • 4 ramos de estragão picados
  • 2 ramos de estragão inteiros

Como fazer

Deixe as línguas de bacalhau de molho por 12 horas, trocando a água duas vezes.

Aqueça o óleo, doure o alho e a cebola

Junte o arroz, mexa para não grudar

Adicione a água, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo, se precisar, ponha mais água.

Enquanto isso aqueça o azeite, e frite as línguas

Reserve.

Junte ao arroz o estragão e por último, a língua.Verifique o sal.

Transfira para uma prato de servir e enfeite com estragão, se quiser tempere com pimenta do reino, ou malagueta, a gosto.

Informações adicionais

fonte www.portaltere.com/recarrozdourado.htm

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