Arroz Dourado com Costelinha Renata
Informações da receita
- 8 porções
- 8 favoritaram
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 300g de bacon em cubos
- 1 espiga de milho cozida e em rodelas
- ½ dose de cachaça
- 4 dentes de alho
- ½ kg de costelinha suína
- 1 xícara (chá) de abóbora cabotchan com casca
- 1 xícara (chá) de vagem torta
- 2 pimentas biquinho
- 1 colher (café) de açafrão da terra
- 3 xícaras (chá) de arroz
- Água do cozimento da abóbora
- ½ maço de espinafre
- Sal a gosto
Como fazer
Doure o bacon no óleo até começar a dourar.
Coloque a costelinha suína, doure bem e acrescente a cachaça.
Deixe evaporar, coloque o alho e doure de novo.
Por fim acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar até que o arroz esteja macio, lembrando de colocar mais água se necessário porque este arroz é "molhadinho".
O que você achou?
Sua avaliação: