Dourado recheado Gabriela
Informações da receita
- 5 1 voto
- 10 porções
- 12 favoritaram
Como fazer
Tire a cabeça do peixe, abra o peixe no meio, e tempere com o sal, a pimenta, o alho, o orégano e o limão, e deixe marinando por umas 1 hora. Depois do tempo decorrido, coloque o peixe em uma grelha dupla, de forma que seja possível colocar o peixe para dourar na churrasqueira do lado temperado, antes de colocar o recheio. Depois de dourar vire o peixe e deixe assando, por mais ou menos uma hora.
Recheio:
Frite a cebola e o alho no azeite de oliva, depois de doura-los acrescente todos os outros ingredientes picados, e deixe refogando por 10 minutos.
Abra a grelha e espalhe o requeijão por cima do peixe, depois coloque o recheio pronto. Deixe assando por mais 20 minutos no fogo.
O que você achou?
Sua avaliação: