Dourado à moda do Norte Tamires Vicentin
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 1kg de dourado em filés
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola processada
- 1 dente de alho processado
- 2 pimentões cortados em tiras
- 3 tomates batidos no liquidificador
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de água quente
- molho de pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de cheiro verde
Como fazer
Numa panela afervente os filés de dourado, escorra e reserve
Refogue no óleo, a cebola, o alho e os pimentões
Polvilhe o refogado com a farinha de trigo e mexa bem
Junte os filés, os tomates e a água e tampe
Cozinhe por 15 minutos
Tempere com a pimenta e o azeite de dendê
Junte o leite de coco, o creme de leite e o cheiro verde
Aqueça bem
Sirva com arroz branco e enfeite com azeitonas pretas.
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