Cubos de inverno Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de vinagre branco
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras (chá) de pão italiano em cubos
  • 2 bifes de alcatra em iscas
  • 1 dente de alho processado
  • 1 cebola roxa em tiras
  • 1½ xícara (chá) de tomate cereja
  • 1 pimentão amarelo em tiras
  • 1½ xícara (chá) de queijo branco em cubos
  • Manjericão fresco a gosto

Como fazer

Em um recipiente misture um pouco de azeite, o vinagre, o sal e a pimenta até ficar homogêneo.

Reserve

Coloque os cubos de pão numa tigela e acrescente a mistura reservada, banhando delicadamente os pães

Leve ao forno para tostar.

Aqueça uma frigideira com o azeite restante e refogue a carne, o alho, a cebola, o pimentão, os tomates e por último o queijo branco

Corrija o tempero com o sal e a pimenta se necessário.

Numa travessa pequena coloque a mistura quente e o pão crocante, decore com o manjericão e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: