Cubos de inverno Tamires Vicentin
Informações da receita
- 1 favoritou
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de vinagre branco
- Sal e pimenta a gosto
- 2 xícaras (chá) de pão italiano em cubos
- 2 bifes de alcatra em iscas
- 1 dente de alho processado
- 1 cebola roxa em tiras
- 1½ xícara (chá) de tomate cereja
- 1 pimentão amarelo em tiras
- 1½ xícara (chá) de queijo branco em cubos
- Manjericão fresco a gosto
Como fazer
Em um recipiente misture um pouco de azeite, o vinagre, o sal e a pimenta até ficar homogêneo.
Reserve
Coloque os cubos de pão numa tigela e acrescente a mistura reservada, banhando delicadamente os pães
Leve ao forno para tostar.
Aqueça uma frigideira com o azeite restante e refogue a carne, o alho, a cebola, o pimentão, os tomates e por último o queijo branco
Corrija o tempero com o sal e a pimenta se necessário.
Numa travessa pequena coloque a mistura quente e o pão crocante, decore com o manjericão e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: