Sopa de Feijão para o Inverno Graciele
Informações da receita
- 4 1 voto
- 4 porções
- 4 favoritaram
- 04 batatas médias cortadas em cubos
- 01 cenoura média ralada
- 01 chuchu cortado em cubos
- repolho cortado a gosto
- 01 abobrinha pequena ralada
- 01 xícara de arroz cozido
- macarrão spagueti a gosto
- 1/2 volta de linguiça mista
- 1/2 cebola picadinha
- tempero verde a gosto
- sal a gosto
- 02 xícaras de feijão cozido com bastante caldo
Como fazer
Picar a linguiça e colocar numa panela para fritar com um pouco de azeite e a cebola.
Bater o feijão cozido no liquidificador e colocar na panela junto a linguiça.
Acrescentar as batatas, a cenoura, o repolho, o chuchu, a abobrinha e colocar para ferver.
Colocar sal a gosto.
Quando os legumes estiverem quase macios colocar o macarrão spagueti picado e o arroz, deixar cozinhar o macarrão.
No final acertar o sal e colocar o tempero verde.
Informações adicionais
Se quiser pode deixar de fora o chuchu, abobrinha, pois muitas pessoas não apreciam.
A quantidade de linguiça também é opcional, como também pode ser deixada de fora.
Para temperar pode ser usado um caldo de carne, porém deve ter cuidado com o sal.
Não usar panela de pressão
O que você achou?
Sua avaliação: