Bolachinhas de fibra Tamires Vicentin
Informações da receita
- 3 1 voto
- 6 favoritaram
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo bem cheia
- 1 xícara (chá) de aveia grossa
- 1 xícara (chá) de aveia média
- 1 xícara (chá) de aveia fina
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 150 g de margarina derretida
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 1 xícara (chá) de castanhas de caju trituradas
Como fazer
Numa tigela, misture o açúcar mascavo, a aveia grossa, a aveia
média, a aveia fina, o bicarbonato de sódio, a margarina
derretida, a farinha de trigo, as nozes picadas e as castanhas de
caju.
Com o auxílio de uma colher, misture bem os ingredientes até que
a margarina seja bem absorvida pelos outros ingredientes.
Numa forma retangular (18 cm x 28 cm), sem untar, coloque a
mistura apertando para que cubra toda a forma.
Leve em forno pré-aquecido a 200ºC por 35 min.
Retire do forno e deixe esfriar completamente
Desenforme, e, com
o auxílio de uma faca de serra, corte a massa em quadrados no
tamanho que desejar.
O que você achou?
Sua avaliação: