Arroz Dourado com Cebola Caramelizada

Informações da receita
  • 4 xícaras de caldo de galinha
  • 2 xícaras de arroz
  • 3 paus de canela
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 7 cebolas em rodelas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • paus de canela para decorar

Como fazer

Em uma panela, leve o caldo ao fogo até ferver. Junte o arroz e a canela. Abaixe o fogo e tampe. Cozinhe por 30 minutos ou até o arroz ficar macio. Reserve.

Em uma frigideira, leve ao fogo baixo a manteiga e o azeite.

Adicione a cebola e frite por 40 minutos ou até ficar bem dourada.

Tire do fogo, reserve uma porção para decorar, junte o restante ao arroz e misture bem.

Tempere com sal e pimenta e aqueça.

Transfira para uma fôrma de buraco no meio e pressione.

Desenforme sobre um prato grande, decore com a cebola reservada e canela em pau.

Informações adicionais

Fonte: Claudia.com.br

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