Arroz Dourado com Cebola Caramelizada
Informações da receita
- 6 porções
- 5 favoritaram
- 4 xícaras de caldo de galinha
- 2 xícaras de arroz
- 3 paus de canela
- 1/2 xícara de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 7 cebolas em rodelas
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- paus de canela para decorar
Como fazer
Em uma panela, leve o caldo ao fogo até ferver. Junte o arroz e a canela. Abaixe o fogo e tampe. Cozinhe por 30 minutos ou até o arroz ficar macio. Reserve.
Em uma frigideira, leve ao fogo baixo a manteiga e o azeite.
Adicione a cebola e frite por 40 minutos ou até ficar bem dourada.
Tire do fogo, reserve uma porção para decorar, junte o restante ao arroz e misture bem.
Tempere com sal e pimenta e aqueça.
Transfira para uma fôrma de buraco no meio e pressione.
Desenforme sobre um prato grande, decore com a cebola reservada e canela em pau.
Informações adicionais
Fonte: Claudia.com.br
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