Arroz de Braga Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 2 votos
- 6 porções
- 9 favoritaram
- 1 kg pedaços de frango
- 2 colheres (sopa) óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 100g toucinho defumado em pedaços
- 1 paio cortado em rodelas
- 1 lingüiça portuguesa também em rodelas
- 2 copos de arroz limpo e lavado
- 1 pimentão verde picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 4 copos de água quente
- sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- cheiro-verde a gosto
Como fazer
Numa panela refogue o frango com a cebola e o alho no óleo, junte o toucinho e mexa bem
Adicione o paio e a lingüiça cortados em rodelas e logo a seguir, o arroz com os pimentões.
Deixe fritar o arroz por um pouco e adicione a água quente, tempere com sal e pimenta, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo, até a água evaporar e o arroz estiver cozido, sirva bem quente com cheiro-verde salpicado por cima.
O que você achou?
Sua avaliação: