Bacalhau a La Braga Lucia
Informações da receita
- 6 porções
- 16 favoritaram
- 1 kg de batatas pré-cozidas em rodelas
- Tomates em rodelas
- Sal e pimenta a gosto
- 2 pimentões vermelhos e 2 verdes em rodelas
- 3 cebolas em rodelas
- 1 kg de bacalhau cozido, dessalgado e sem espinhos
- 1 maço de cheiro verde
- Folhas de louro
- Azeitonas pretas sem caroço
- Azeite a gosto
- 2 vidros de leite de coco
- Leite temperado com sal (medida de 1 vidro de leite de coco)
Como fazer
Num refratário, coloque uma camada de batata, uma de tomate, sal e pimenta-do-reino, uma camada de pimentão verde e vermelho, uma de cebola, o bacalhau, cheiro verde e as folhas de louro. Repita as camadas.
Por último, espalhe as azeitonas, molhe com azeite e coloque o leite de coco com o leite sobre o bacalhau.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos em temperatura baixa. Retire o papel e volte ao forno para gratinar. Sirva com arroz branco.
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