Aneis de Cebola Empanados Cozinha Deia
Informações da receita
- 11 favoritaram
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
- meia colher (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 cebolas médias cortadas em rodelas de 1 cm
- Pasta de Gorgonzola (opcional):
- Ricota á gosto
- Gorgonzola á gosto
- Creme de leite até dar o ponto desejado
Como fazer
Em um recipiente, coloque o ovo, o leite, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem. Junte a farinha de trigo e o amido de milho, e mexa até obter uma massa homogênea. Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente. Desprenda os anéis de cebola, passe-os pela massa e frite em imersão, em óleo quente, por 1 minuto, ou até dourar.
Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Pasta de Gorgonzola:
Bater tudo no liquidificador e pronto!
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