Anéis de cebola empanados à indiana

Informações da receita
  • 1 xícara de farinha de grão-de-bico
  • ¼ de xícara de farinha de arroz
  • 1/2 colher de chá de cominho em pó
  • 1 colher de chá de páprica ou pimenta vermelha em pó (a gosto)
  • ½ colher de chá de cúrcuma
  • 1 e ½ colher de chá de sal
  • 1 pitada de bicarbonato de soda
  • ¾ de xícara de água fria
  • 2 cebolas cruas em rodelas
  • Óleo para fritura

Como fazer

Misture a farinha de grão-de-bico com a farinha de arroz, as especiarias e o sal

Junte a água e misture bem, passe na peneira para retirar alguma bolinha de farinha, se necessário

Deixe a massa descansar por aproximadamente 30 minutos.

Mergulhe os anéis de cebola na massa, retire escorrendo o excesso e frite em óleo quente até dourar.

Você poderá usar a massa para empanar outros legumes como berinjela, abobrinha, cenoura, etc ou ainda peixe ou frango.

Devem ser servidos imediatamente

Acompanhe com o molho de sua preferência.

Informações adicionais

Receita original do nosso blog parceiro http://www.aromasesabores.com

O que você achou?

Sua avaliação: