Anéis de cebola empanados à indiana
Informações da receita
- 5 2 votos
- 28 favoritaram
- 1 xícara de farinha de grão-de-bico
- ¼ de xícara de farinha de arroz
- 1/2 colher de chá de cominho em pó
- 1 colher de chá de páprica ou pimenta vermelha em pó (a gosto)
- ½ colher de chá de cúrcuma
- 1 e ½ colher de chá de sal
- 1 pitada de bicarbonato de soda
- ¾ de xícara de água fria
- 2 cebolas cruas em rodelas
- Óleo para fritura
Como fazer
Misture a farinha de grão-de-bico com a farinha de arroz, as especiarias e o sal
Junte a água e misture bem, passe na peneira para retirar alguma bolinha de farinha, se necessário
Deixe a massa descansar por aproximadamente 30 minutos.
Mergulhe os anéis de cebola na massa, retire escorrendo o excesso e frite em óleo quente até dourar.
Você poderá usar a massa para empanar outros legumes como berinjela, abobrinha, cenoura, etc ou ainda peixe ou frango.
Devem ser servidos imediatamente
Acompanhe com o molho de sua preferência.
Informações adicionais
Receita original do nosso blog parceiro http://www.aromasesabores.com
O que você achou?
Sua avaliação: