Anéis de Cebola Empanado Junior Amaral
Informações da receita
- 5 4 votos
- 17 favoritaram
- 4 cebolas bem grandes descascadas
- 1 lata de cerveja clara
- 3 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Como fazer
Corte as cebolas em fatias em média de 1cm de espessura e destaque os anéis.
Em uma vasilha despeje a cerveja e junte os anéis da cebola e deixe de molho por 30 minutos.
Bata no liquidificador os ingredientes para empanar até obter uma massa mole.
Deixe essa massa descansar na geladeira durante 15 minutos.
Tire os anéis de cebola da cerveja e seque com papel absorvente.
Aqueça bem o óleo em fogo médio numa panela grande.
Quando o óleo estiver bem quente retire a massa da geladeira, vai passando os anéis de cebola nela e frite até que fiquem dourados. Retire-os e coloque para escorrer numa travessa forrada com papel absorvente.
Está pronto para servir.
Informações adicionais
Para fritar sugiro óleo de milho em abundância.
O que você achou?
Sua avaliação: