Amor aos Pedaços de Abacaxi Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 88 votos
- 403 favoritaram
- 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
- 1 colher de (sopa) de fermento
- 2 colheres de (sopa) de manteiga
- 1 xícara de (chá) de açúcar
- 4 ovos
- Recheio:
- 1 abacaxi
- 2 xícaras de (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) rasa de manteiga
- 1 coco ralado
- 3 ovos
- Cobertura:
- açúcar e canela a gosto
Como fazer
Misturar todos os ingredientes da massa, abra com o rolo e divida em duas partes. Reservar.
Recheio:
Triturar o abacaxi no liquidificador.
Numa panela, acrescentar os outros ingredientes e levar ao fogo até secar o caldo. Preaquecer o forno. Untar uma assadeira, forrar com um pouco da massa, distribuir o recheio e cobrir com a outra parte da massa.
Assar em forno médio.
Na hora de servir, cortar em quadrados e passar no açúcar com canela.
O que você achou?
Sua avaliação: