Amor em pedaços
Informações da receita
- 3 5 votos
- 16 favoritaram
- Massa:
- 2 ovos inteiros
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Farinha de trigo até dar o ponto
- Recheio:
- 1 coco ralado grande
- 1 abacaxi ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 400g de açúcar
Como fazer
Bater os ovos com o açúcar com para pão de ló. Retirar da batedeira acrescentar a manteiga, o fermento em pó e ir acrescentando farinha de trigo, até que a massa não grude nas mãos. Deixar descansar por 20 minutos na geladeira.
Recheio:
Levar ao fazendo um doce não muito seco. Deixar esfriar bem.
Montagem:
Dividir a massa em duas partes iguais. Abrir a massa e forrar o fundo e as laterais de um tabuleiro. Colocar o recheio. Abrir o restante da massa e tampar.
Pincelar com gema. Levar a assar em forno pré-aquecido até corar.
Depois de frio cortar em quadrados e passar no açúcar refinado.
O que você achou?
Sua avaliação: