Almôndega recheada com carne de soja Chef Kyrs
Informações da receita
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- ½ quilo de carne moída de 1ª
- 250 gramas de proteína de soja
- 1 lata grande de extrato de tomate
- 1 xícara de aveia em flocos finos
- 3 dentes de alho amassados
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 colheres de azeite
- ½ quilo mussarela em cubos
- Salsa e cebolinha picadas
- 1 xícara de água quente
- 1 cebola picada
- 1 folha de louro
- Orégano
- 1 ovo
- Sal
Como fazer
Hidrate a proteína de soja em água morna por 2 horas. Escorra bem e troque a água. Aperte a proteína em uma peneira para tirar bem a água. Misture a proteína com a carne moída, o sal, o ovo, a aveia, alho, orégano e noz-moscada, até que se torne uma massa. Faça as bolinhas e recheie cada uma com um cubo de queijo mussarela, cuidando para que o queijo fique cercado pela carne. Em uma panela de pressão, coloque o azeite e doure as almôndegas dos dois lados, sempre virando-as com cuidado pra não quebrar. Coloque a cebola, o louro, o extrato de tomate e a água quente. Leve ao fogo na pressão por 15 minutos. Depois de pronto coloque a salsinha e cebolinha. Sirva com arroz, macarrão ou polenta.
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