Almondega recheada com salsicha Juju
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 4 salsichas em rodelas
- 500g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 ovo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
Como fazer
Cozinhe as salsichas em água por 3 minutos e escorra
Em uma tigela coloque a carne, a cebola, o cheiro-verde, a farinha de rosca, o ovo, sal e pimenta
Amasse bem com as mãos
Pegue uma porção de carne e abra nas mãos, coloque uma rodela de salsicha e feche moldando as almôndegas
Passe pela farinha de trigo e frite aos poucos em óleo quente até dourar
Escorra em papel-toalha e sirva em seguida
Se desejar, sirva acompanhado de arroz com legumes.
O que você achou?
Sua avaliação: